Fruchtkopf Anleitung – so gelingt er dir
Coole Optik, fruchtiger Geschmack und ein langes Raucherlebnis. Mit dieser Anleitung kann der Sommer kommen!
Benötigtes Zubehör
Die Maße des Zubehörs sind aufeinander abgestimmt, deshalb sollte auch nur dieses Zubehör in Kombination verwendet werden.
1. Schritt: Frucht durchschneiden
Die Frucht mit einem scharfen Messer in der Mitte durchschneiden. Wir benötigen nur eine Hälfte der Frucht.
2. Schritt: Tabakloch ausstechen
Mit dem Eisportionierer in der Mitte der Frucht ein Loch machen. Das Loch hat genau den Durchmesser des Tabaksiebes.
3. Schritt: Rauchsäule stechen
Mit dem Entkerner von hinten mittig durch die Frucht stechen. So lange Durchbohren bis auf der anderen Seite die Mitte des Tabaklochs durchbohrt ist. Durch diese “Rauchsäule” kann später der Shisharauch durch.
4. Schritt: Tabak
Den Seflex Sieb locker mit Tabak befüllen. Den Tabak nicht zusammenpressen. Es muss Ca. 0,5 cm Abstand zum Siebrand gelassen werden.
5. Schritt: Sieb einlegen
Den Sieb in das ausgestochene Loch legen. Da der Eisportionierer den selben Durchmesser hat wie der Sieb, passt dieser perfekt auf die Öffnung.
6. Schritt: Kaminkopf
Den Kaminkopf in die Frucht drücken. Bei härteren Früchten muss eventuell zuerst ein wenig mit dem Messer vorgearbeitet werden. Schneidet einfach einen passenden Kreis um den Tabaksieb.
Es kann helfen, den Kamin leicht auf die Frucht zu drücken, dann müsst ihr nur den Abdruck entlang schneiden. Der Kaminaufsatz sollte mittig über dem Tabaksieb liegen und ca. 3/4 in der Frucht stecken.
Den Fruchtkopf musst du jetzt nur noch auf die Shisha stecken. Jetzt die nur noch die Kohlen drauf und los geht’s !
Dekorations Ideen
*Affiliate Links
Durch einen Kauf über unseren Link, bekommen wir von unseren Partner Shops eine kleine Verkaufsprovision. Für den Käufer ändert sich hierdurch natürlich nichts an dem Kaufpreis.